Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия приостановила разработку нового «ядерного поезда»‍ «Баргузин»

23:15 02.12.2017 566
Россия приостановила разработку нового «ядерного поезда»‍ «Баргузин» Россия приостановила разработку нового «ядерного поезда»‍ «Баргузин»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Московского института теплотехники сообщила о временном прекращении работ по созданию перспективного мобильного железнодорожного комплекса «Баргузин».

Сегодня, 2 декабря, пресс-служба Московского института теплотехники сообщила о временном прекращении работ по созданию перспективного мобильного железнодорожного комплекса «Баргузин». Заморозка данного проекта носит временных характер, что говорит о возможно скором возвращении конструкторов к работе над  БЖРК «Баргузин».

Россия приостановила разработку нового «ядерного поезда»‍

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

В Министерстве обороны РФ не комментируют причину приостановки построения «ядерного состава», однако уверяют, что при необходимости поезд будет в кратчайшие сроки поставлен на рельсы. По данным специалистов, разработчики уже протестировали пусковой механизм и оценили его работу на «отлично». Известно, что проект железнодорожного состава РВСН начал разрабатываться в начале 2012 года. Согласно требованиям, поставленным перед конструкторами, он будет надёжно скрыт за счёт того, что его невозможно отличить от грузового поезда.

Ранее iReactor сообщал о том, что многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57 планируют принять на вооружение в 2018 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!