Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Цимбалюк разочаровался в СМИ Украины: так войну никогда не выиграть

14:49 03.12.2017 1419
Цимбалюк разочаровался в СМИ Украины: так войну никогда не выиграть Цимбалюк разочаровался в СМИ Украины: так войну никогда не выиграть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал о том, почему закрытие корреспондентской сети – стопроцентная глупость.

Журналист из Украины Роман Цимбалюк разочаровался закрытием зарубежной корреспондентской сети украинского радио. По его словам, это можно сопоставить с «армией из свадебных генералов», передаёт издание gordonua.com.

Как считает Цимбалюк, зарубежная корреспондентская сеть украинского радио нужна для «войны за умы, которая во много раз важнее современных военных систем». Согласно данным журналиста, в закрывающуюся сеть входит 15 стран. С таким подходом одержать победу в войне невозможно, сокрушился он.

Закрытие зарубежной корреспондентской сети в рамках создания ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» – это стопроцентная глупость, сказал Цимбалюк. По его словам, озвученная причина – отсутствие финансирования. Но в действительности цена вопроса смехотворна, отметил журналист и добавил, что если назовёт цифру, то в Москве «лопнут от смеха».

Цимбалюк разочаровался в СМИ Украины: так войну никогда не выиграть

Источник фото: wikipedia.org - C.caramba2010 / CC BY-SA 3.0

Так или иначе возникает вопрос о том, кому нужен вещатель, не имеющий корреспондентов в других странах, подчеркнул Цимбалюк. Также он сравнил происходящее с армией, которая создана исключительно из «свадебных генералов».

Как ранее рассказал журналист Андрей Лавренюк, контракты с корреспондентами прекращают своё действие с 11 декабря из-за финансовых и организационных проблем. Причём вознаграждение за такое сотрудничество с «Украинским радио» не превышало 100 долларов в месяц, подчеркнул он.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас