Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров может погостить у Деда Мороза в Великом Устюге

12:36 04.12.2017 52
Кадыров может погостить у Деда Мороза в Великом Устюге Кадыров может погостить у Деда Мороза в Великом Устюге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики может посетить Великий Устюг с визитом к главному Деду Морозу России.

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что главный Дед Мороз России, проживающий в Великом Устюге, ведет переговоры с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровом о его будущем визите. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что принял приглашение Деда Мороза и планирует посетить его резиденцию в Великом Устюге. В ответ он пригласил в республику главного волшебника России, но Дед Мороз признался, что в 2017 году не планирует поездку в Чечню. Он был там три года назад, когда зажег самую большую елку в России.

Кадыров может погостить у Деда Мороза в Великом Устюге

Источник фото: wikipedia.org/Christian von Rueden

Главный гость новогодних праздников рассказал, что переговоры о визите Рамзана Кадырова продолжаются, это «долгий процесс, который может продлиться полгода». Дед Мороз заверил, что как только они договорятся, то сообщат об этом СМИ.

Ранее iReactor писал о том, что Рамзан Кадыров встретился с легендарным боксером Майком Тайсоном. В сети было опубликовано видео.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!