Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Своя валюта, в шишках»: Дед Мороз рассказал, будет ли выпускать «криптодедульки»

19:29 04.12.2017 544
«Своя валюта, в шишках»: Дед Мороз рассказал, будет ли выпускать «криптодедульки» «Своя валюта, в шишках»: Дед Мороз рассказал, будет ли выпускать «криптодедульки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова о перспективах выпускать собственную криптовалюту прозвучали на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

В понедельник, 4 декабря, в средствах массовой информации появились данные, что Дед Мороз из Великого Устюга, следуя совету друзей, собрался организовать ферму для майнинга криптовалюты и выпустить собственную — «криптодедульки». В интервью РИА Новости он опроверг это, отметив, что «слухами земля полнится и что только про него не говорят».

По словам волшебника, у него есть своя валюта, в шишках. Дед Мороз уверен, что если бы другие граждане получали зарплату в шишках, они бы тоже радовались.

Как оказалось, слова о перспективах выпускать собственную криптовалюту прозвучали на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. Тогда Дед Мороз рассказал о совете друзей, которые предложили ему данный проект, аргументируя идею тем, что это очень актуально во времена, «когда миром правит электроника».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Андрей Ивашин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!