Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Спорт — это политика»: Аминов рассказал, почему МОК может не пустить Россию на ОИ-2018

11:26 05.12.2017 576
«Спорт — это политика»: Аминов рассказал, почему МОК может не пустить Россию на ОИ-2018 «Спорт — это политика»: Аминов рассказал, почему МОК может не пустить Россию на ОИ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация сделала все возможное для вывода антидопинговой работы на максимальный уровень. Уточним, что это было сделано для того, чтобы МОК позволил российским спортсменам выступить на Олимпиаде-2018. Об этом заявил изданию «Р-Спорт» президент Федерации современного пятиборья РФ и вице-президент Международного союза пятиборья (UIPM) Вячеслав Аминов.

Заметим, что исполком МОК должен вынести вердикт относительно допуска российских спортсменов на ОИ-2018. Это произошло из-за докладов комиссий под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида. Именно они перепроверили допинг-пробы российских спортсменов с Олимпиады в Сочи.

Аминов отметил, что РФ сделала не просто очень много, а почти все, что вообще можно было сделать. Он добавил, что тезис, в котором спорт вне политики, сегодня не работает. Спорт, по его мнению, это полностью политика.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!