Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пополнит бюджет»: эксперт о продаже госимущества в Крыму

15:48 05.12.2017 2392
«Пополнит бюджет»: эксперт о продаже госимущества в Крыму «Пополнит бюджет»: эксперт о продаже госимущества в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 декабря, стало известно, что власти Крыма в 2018 году планируют выручить от продажи государственного имущества республики до 3 млрд рублей. Об этом сообщается в пресс-службе Министерства имущества и земли Крыма.

По словам министра имущественных и земельных отношений Крыма Анны Анюхиной, в 2018 году Министерство планирует от приватизации имущества заработать порядка 3 млрд рублей. «Такой план мы себе ставим», — уточнила глава Минимущества.

«Передача части обращенного в собственность государства имущества в частные руки должна рассматриваться как положительное явление. Во-первых, это пополнит бюджет финансами, которые пойдут в том числе на компенсации ряда потерянных вкладов.

inforeactor.ru

Источник фото: inforeactor.ru

Во-вторых, новые собственники имущества будут заинтересованы в том, что развивать предприятия. Конечно, возникает вопрос, а кто станет собственниками и какова будет цена реализованного имущества? Здесь очень важно найти тех инвесторов, которые будут бережно относиться к получаемым объектам, сохранять, там где это разумно и экономически обосновано, профиль деятельности приобретаемых организаций. Собственник имущества должен быть изначально влюблен в Крым, и это — самое главное».

Ранее iReactor сообщал, что власти Крыма намерены выручить с продажи национализированной недвижимости 1 млрд рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!