Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Иерусалим — столица Израиля»: эксперт рассказал о возможных последствиях решения США

13:01 06.12.2017 81
«Иерусалим — столица Израиля»: эксперт рассказал о возможных последствиях решения США «Иерусалим — столица Израиля»: эксперт рассказал о возможных последствиях решения США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина прокомментировала возможные результаты признания Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля.

По мнению специалиста, это может привести к волнениям на территории Ближнего Востока и за его пределами. Ранее сообщалось, что один из высокопоставленных американских чиновников говорил о том, что сегодня, 6 декабря, лидер США Дональд Трамп объявит решение о признании Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля.

«Иерусалим — столица Израиля»: эксперт рассказал о возможных последствиях решения США

Отметим, что по словам эксперта, подобное решение вопроса «подольет масла в огонь» палестино-израильского конфликта, урегулирование которого и так «мало двигается с места». Это коснется не только территорий Ближнего Востока, но и всех мусульман, которые проживают в различных частях земного шара. 

Также решение этого вопроса скажется на статусе Соединенных Штатов Америки с их союзниками на мировой арене.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!