Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Личный самопиар»: эксперт раскритиковал иск депутата Рашкина к Мутко после решения МОК по сборной России

14:12 06.12.2017 75
«Личный самопиар»: эксперт раскритиковал иск депутата Рашкина к Мутко после решения МОК по сборной России «Личный самопиар»: эксперт раскритиковал иск депутата Рашкина к Мутко после решения МОК по сборной России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что Валерий Рашкин, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей, обратился с иском к вице-премьеру Виталию Мутко в Савеловский суд Москвы.

По словам депутата, Россия оказалась «унижена» из-за того, что «чиновник занимал пост, которому якобы не соответствовал». В результате был «подорван имидж страны и российского спорта», отмечается в исковом заявлении.

Издание Nation News взяло интервью у политолога Андрея Колядина. По словам эксперта, это «личный самопиар». Также Колядин считает, что Рашкин выражает позицию партии, которую он представляет. По его мнению, его иск является некой «совокупностью действий», поскольку окончательный вердикт МОК потряс всех жителей России.

Напомним, что 5 декабря в Лозанне состоялось заседание исполкома МОК, на котором было принято решение отстранить российскую сборную от участия в ОИ-2018 в Южной Корее.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!