Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Замглавы УФАС по Крыму и Севастополю подозревают во взятке 3 млн рублей

13:05 06.12.2017 81
Замглавы УФАС по Крыму и Севастополю подозревают во взятке 3 млн рублей Замглавы УФАС по Крыму и Севастополю подозревают во взятке 3 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что заместителя главы управления Федеральной антимонопольной службы по Крымскому полуострову и Севастополю подозревают в получении взятки в размере 3 миллионов рублей. Данную информацию сообщают сотрудники Следственного комитета Российской Федерации.

В СК РФ отмечают, что сотрудники ФСБ и полиции произвели задержание Вячеслава Токарева, руководителя управления ФАС по Крыму, в Севастополе.

По предварительной информации следствия, Токарев получил взятку в размере трех миллионов рублей. Отмечается, что замглавы управления курировал работу ведомства в Севастополе.

Операция по задержанию была предоставлена крымским сотрудникам ФСБ и МВД. Следственный комитет займется расследованием по данному делу.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!