Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саакашвили призвал украинцев собраться у стен Рады для начала процесса импичмента Порошенко

12:59 06.12.2017 54
Саакашвили призвал украинцев собраться у стен Рады для начала процесса импичмента Порошенко Саакашвили призвал украинцев собраться у стен Рады для начала процесса импичмента Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал своих единомышленников собраться у здания Верховной рады в Киеве и провести вече. 
 
Экс-президент Грузии, ныне являющийся лидером украинский партии «Движение новых сил», обратился к митингующим со сцены и призвал собраться в 18:00. Он сообщил о необходимости объявить о своих дальнейших планах по ликвидации «преступной группировки», которая, по его мнению, стоит у власти на Украине. Саакавшвили планирует объявить о начале процедуры импичмента действующего президента Украины Порошенко, пишет ТАСС. 

Известно, что Саакашвили находится в палаточном городке, который построен у стен Рады митингующими. Ранее туда приходили сотрудники СБУ с целью задержать бывшего грузинского президента, однако активисты встали на его защиту. Политик упомянул об утреннем рейде и отметил, что готов пообщаться со следователями в лагере. Киевское правительство подозревает Саакашвили в сговоре с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. 

Бывший одесский губернатор отметил, что все действия, направленные против него, от отмены регистрации партии до лишения украинского гражданства, должны вызывать стыд у его политических противников.

Источник фото: riafan.ru/Петро Панч

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!