Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге депутаты отказались расширять территорию зеленых насаждений

13:53 06.12.2017 74
В Петербурге депутаты отказались расширять территорию зеленых насаждений В Петербурге депутаты отказались расширять территорию зеленых насаждений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 6 декабря, стало известно, что депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отклонили ряд поправок, которые повлияли бы на расширение городской территории зеленых насаждений. Данную информацию сообщает информационное агентство «Росбалт».

В законопроект ЗНОП снова не был внесен участок парка Малиновка, который ранее был предназначен для строительства храма. Представители партии «Единая Россия» пояснили, что территория пока находится под защитой правил землепользования и застройки. Предельной высотой строительства на данном участке является отметка в пять метров.

Представители фракции «Яблоко» предлагали включить в список зеленую территорию вдоль проспекта Маршала Блюхера. Однако стало известно, что участок находится на территории ЛЭП.

В Петербурге депутаты отказались расширять территорию зеленых насаждений

Источник фото: wikipedia.org/Ковез 

На данный момент депутаты утвердили поправку, которая предусматривает сокращение площади парка Академика Сахарова. Это произойдет из-за возможного строительства автомобильной дороги шириной в 23 метра к будущему «Центру Дзюдо».

Источник фото: pixabay.com/kirkandmimi

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!