Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова обвинила США в «двойных стандартах» по отношению к журналистам RT

14:12 06.12.2017 87
Захарова обвинила США в «двойных стандартах» по отношению к журналистам RT Захарова обвинила США в «двойных стандартах» по отношению к журналистам RT
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что в МИД РФ оценили внимание Госдепа США в отношении издание RT. Об этом сообщила официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова во время еженедельного брифинга.

По её словам,  МИД РФ просил коллег из США точнее обращаться с фактурой и проявлять компетентность в оценках зеркальные мер. Сообщается, что накануне представители департамента заявили, что регистрация в качестве иноагентами никак не повлияет на репортерскую деятельность, однако это не так. В издание RT пришло письмо об отзыве аккредитации в Конгресс США.

«Возникает вопрос, почему другие иностранные СМИ, например, France 24, Альджазира и прочие, не были включены в список ИноСМИ?», — заявила дипломат.

Ранее iReactor сообщал, что Мария Захарова уличила США в попытке вербовки российских журналистов.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!