Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинка рассказала, почему в Европе Украину считают проблемой, а Россию — столицей искусства

14:20 06.12.2017 161
Украинка рассказала, почему в Европе Украину считают проблемой, а Россию — столицей искусства Украинка рассказала, почему в Европе Украину считают проблемой, а Россию — столицей искусства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наталья, родившаяся во Львове, но переехавшая жить в Швецию, рассказала, как в Европе относятся к жителям Украины и России. Стоит отметить, что данное заявление было сделано журналистам в Киеве, куда девушка приезжала с деловым визитом. Сообщает издание newsland.  

Наталья рассказала, что живет в Швеции уже более 20 лет. В данное время занимается продвижением украинской культуры и музыки за рубежом. Девушка добавила, что Украина очень сильно отличается от Европы. Например, в ЕС все проблемы решают политики, а в ее родной стране все делается через волонтеров. Все министерства и другие политические организации на Украине не заинтересованы в «евроинтеграции», считает Наталья.

Украинка рассказала, почему в Европе Украину считают проблемой, а Россию — столицей искусства

Источник фото: pixabay.com

В Европе, по мнению девушки, практически не говорят об Украине. Это происходит только тогда, когда в СМИ появляется информация  о сложившейся ситуации на юго-востоке страны. Наталья добавила, что в ЕС практически не знакомы с украинской культурой, а вот российскую все знают очень хорошо. Россию воспринимают очень хорошо, «агрессивный образ не прижился», так как об этой стране все знают благодаря Достоевскому, Толстому и другим выдающимся писателям.

В конце интервью девушка рассказала, что у нее складывается впечатление, будто сегодня Украина для Европы — одна большая проблема.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!