Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Агрессивная компания против РФ»: Захарова о решении МОК отстранить сборную России от участия в Олимпиаде-2018

14:25 06.12.2017 106
«Агрессивная компания против РФ»: Захарова о решении МОК отстранить сборную России от участия в Олимпиаде-2018 «Агрессивная компания против РФ»: Захарова о решении МОК отстранить сборную России от участия в Олимпиаде-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, проводит свой еженедельный брифинг.

По полученным данным, в ходе своего выступления Захарова затронула тему зимних Олимпийских игр, который пройдут в Пхенчхане в 2018 году. Сообщается, что в МИД РФ заметили масштабную картину агрессивной кампании против РФ на многих направлениях. «Есть подводная часть этого айсберга, когда действуют по многим трекам», — заявила официальный представитель МИД РФ.

Ранее iReactor сообщал, что Мария Захарова прокомментировала отстранение сборной РФ от Олимпиады. По её мнению, Россию не «завалить.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!