Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Морского флота нет»: эксперт высмеял Украину за намерение противостоять российскому ЧФ

14:45 06.12.2017 3428
«Морского флота нет»: эксперт высмеял Украину за намерение противостоять российскому ЧФ «Морского флота нет»: эксперт высмеял Украину за намерение противостоять российскому ЧФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в середине октября 2017 года командование Военно-морских сил Украины заявило, что намерено применить против российского Черноморского флота тактику, известную как «волчья стая». Притом использовать для нападения будут «москитный флот».

По полученным данным, командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко представил главную ударную силу стаи – ракетный катер «Лань». Сообщается, что первый катер будет готов к 2019 году, а в 2020 будут спущены на воду ещё две «Лани». Корреспонденты iReactor попросили российского политолога, общественного деятеля, автора и ведущего видеопроекта «СМЫСЛЫ» Ивана Аркатова рассказать, стоит ли Украине возлагать хоть какие-то надежды на «Лань» и будет ли она является главной ударной силой.

«Сама идея морского противостояния Украины и России абсурдна. Даже если допустить данное развитие событий, хотя процент его возникновения равен нулю, то у Украины просто нет морского флота по силе равного российскому. И ни в 2019, ни в 2020, ни 2021 его не предвидится. Также все слова касательно катера «Лань» пока лишь заявления.

inforeactor.ru

Источник фото: Личный архив Ивана Аркатова

Разговоры говорить — это сейчас самое любимое занятие на Украине, а вот до дела редко доходит. Об этом говорит экономическое состояние страны, а также состояние вооружённых сил, флота (которого фактически) и промышленности. Если же говорить о тактиках, которые Украина собирается применять, возникает вопрос: а между странами ведутся военные действия? Или подобными заявлениями Украина объявляет России войну?».

Ранее iReactor сообщал, что армия и флот РФ должны обладать превосходящим зарубежные аналоги оружием.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!