Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова рассказала о попытках «выдавить» Россию из мира спорта

14:47 06.12.2017 84
Захарова рассказала о попытках «выдавить» Россию из мира спорта Захарова рассказала о попытках «выдавить» Россию из мира спорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время еженедельного брифинга прокомментировала ситуацию с решением МОК об участии России в ОИ-2018.

По ее словам, процесс «выдавливания России из мирового спорта» начался еще до Олимпиады в Сочи. Захарова напомнила, что были ожидания, что она провалится. Однако Олимпийские игры прошли отлично, и был запущен «план б». «Это масштабное наступление», – подчеркнула Мария Захарова.

Она заявила, что, несмотря на то, что первая попытка изолировать Россию провалилась, «остались желание, силы и возможности». Захарова отметила, что лучше было бы их направить на «предотвращение катастроф, борьбу с терроризмом и бедностью». «Выбрана цель для атаки, это Россия», – подытожила представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее iReactor писал о том, что официальный представитель МИД РФ прокомментировала решение МОК отстранить сборную России от участия в Олимпиаде-2018.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!