Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ткачев надеется, что Россельхознадзор помирится с PepsiCo

15:16 06.12.2017 50
Ткачев надеется, что Россельхознадзор помирится с PepsiCo Ткачев надеется, что Россельхознадзор помирится с PepsiCo
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что Александр Ткачев, глава Министерства сельского хозяйства, рассчитывает на быстрое разрешение конфликта Россельхознадзора и компании PepsiCo.

По мнению Александра Ткачева, Россельхознадзор проведет необходимое служебное расследование и выяснит, каким образом служебная записка пришла к международному предприятию. Министр сельского хозяйства заявил, что и сама PepsiCo должна разобраться, кто из сотрудников воспользовался такой возможностью. Он надеется, что компания ведет себя добропорядочно на территории Российской Федерации. «Конфликт будет исчерпан в ближайшие дни, а может и часы», — пояснил Ткачев в рамках беседы с корреспондентом информационного канала.

Стоит напомнить, что в понедельник, 4 декабря, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщила, что якобы PepsiCo незаконно получила служебный документ. Также ведомство заявило, что предприятие подозревают в хакерской атаке для получения данного документа и расценивает это как шпионаж. Компания отвергает данные обвинения в свою сторону.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» /Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!