Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Что не так?»: житель Великобритании не понимает, почему Запад ополчился против России

15:18 06.12.2017 572
«Что не так?»: житель Великобритании не понимает, почему Запад ополчился против России «Что не так?»: житель Великобритании не понимает, почему Запад ополчился против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В британском издании Express and Star было опубликовано послание местного жителя Ди Джей Джонстона, который не может разобраться, почему в настоящее время все страны Европы ополчились против Российской Федерации. Мужчина отметил, что в данный момент на Западе существуют две проблемы, однако он не понимает, что Россия сделала неправильно.

Так, Джонстон сначала обратил внимание на возвращение полуострова Крым в состав Российской Федерации. Он отметил, что данная территория всегда была частью России, но была передана Украине в тот момент, когда вторая входила в состав СССР. С распада Союза Украина оставалась одним из самых ближних союзников РФ, поэтому не было смысла возвращать этот полуостров, но в 2014 году крымчане обратились к российскому правительству и попросили вернуться в состав России.

Второй «проблемой» Джонстон называет энергетический вопрос. По его мнению, энергетические компании позволяют инвестировать в них, не позволяя выходить за пределы России, а подобный расклад не приемлем для некоторых компаний на Западе. В обеих ситуациях Москва защищает собственные интересы. «Что не так?», — интересуется британец. Мужчина также отметил, что Россия не действует агрессивно, хоть Запад об этом и заявляет. Кремль просто защищает свои интересы и не делает ничего противозаконного.

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!