Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я ожидал худшего»: биатлонист Александр Тихонов прокомментировал решение МОК

15:37 06.12.2017 80
«Я ожидал худшего»: биатлонист Александр Тихонов прокомментировал решение МОК «Я ожидал худшего»: биатлонист Александр Тихонов прокомментировал решение МОК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов полностью поддержал решение МОК по отношению к российской сборной. Добавим, что по словам Тихонова, Исполнительный комитет МОК был весьма мягок к спортсменам из России.

Чемпион считает, что атлеты обязаны поехать на Олимпиаду-2018 даже под нейтральным флагом, ведь к соревнованиям бесспорно допустят «чистых» спортсменов.

«Я ожидал худшего»: биатлонист Александр Тихонов прокомментировал решение МОК

Источник фото: pixabay.com

Добавим, что Тихонов сказал о том, что необходимо сменить людей на всех высоких спортивных должностях в России и максимально обновить состав Олимпийской сборной. Спортсмен категорически не поддерживает перспективу бойкота, так как уверен, что это может довести страну и все мировое сообщество к негативным последствиям. 

Напомним, ранее iReactor сообщал, что президент МОК сообщил, что не видит причин для бойкотирования российских спортсменов.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!