Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Специалисты лаборатории Касперского рассказали о предположительных планах хакеров на 2018 год

16:09 06.12.2017 80
Специалисты лаборатории Касперского рассказали о предположительных планах хакеров на 2018 год Специалисты лаборатории Касперского рассказали о предположительных планах хакеров на 2018 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российской компании «Лаборатория Касперского» рассказали о предположительных планах хакеров на будущий год. По мнению специалистов лаборатории, злоумышленники попробуют атаковать разработчиков законного программного обеспечения, а также попытаться взломать домашние роутеры и модемы. 

По мнению сотрудников компании, в 2018 году резко увеличится количество взломов устройств создателей легального ПО. Об этом говорится в официальном заявлении организации. По мнению аналитиков «Лаборатории Касперского», хакеры будут атаковать не конечные цели. Для них будет проще использовать посредника, который может быть разработчиком известных приложений и программ, использующееся повсеместно. Таким образом, нанеся удар по компьютерам одного человека, хакеры смогут навредить всей работе над определенным проектом. 

Эксперты проанализировали итоги текущего года и пришли в выводу, что в 2018 году технологические сети станут гораздо более уязвимыми по сравнению с корпоративными. Отмечается, что для хакеров промышленные системы станут более привлекательными для атак. Примечательно, что злоумышленники будут использовать программы-вымогатели, предполагают специалисты. Они также напомнили об уязвимости таких устройств, как домашние модемы и роутеры. 

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #россия #хакеры
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!