Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил, почему туристы поедут в Южную Корею болеть за спортсменов без символики РФ

15:51 06.12.2017 69
Эксперт объяснил, почему туристы поедут в Южную Корею болеть за спортсменов без символики РФ Эксперт объяснил, почему туристы поедут в Южную Корею болеть за спортсменов без символики РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что туристы поедут в Южную Корею, чтобы поддержать российских спортсменов, даже если они будут выступать без символики РФ. Об этом сообщило агентство РИА Новости, ссылаясь на члена правления Российского союза туриндустрии (РСТ), эксперта рабочей группы при комитете Госдумы РФ по физкультуре, спорту и туризму Алексана Мкртчяна.

По его словам, турагентства уже получили заявки на бронирование поездок в Южную Корею на время проведения Олимпиады-2018. Он отметил, что люди покупали билеты на самолет и бронировали номера в отелях по наиболее низким ценам, поэтому они невозвратные и сдавать их не станут. 

Теперь россияне будут ждать решения о судьбе российских спортсменов, которые могут выступить на Играх под нейтральным флагом. Алексан Мкртчян отметил, что Олимпийские игры – это событие интересное, которое проходит раз в четыре года. В России много поклонников разных видов зимнего спорта, и они готовы поехать и поддержать спортсменов, даже если они будут выступать под флагом МОК. «Для всех они все равно представляют Россия», – заявил собеседник РИА Новости.

Эксперт объяснил, почему туристы поедут в Южную Корею болеть за спортсменов без символики РФ

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Однако, если никто вообще из российской сборной не поедет на ОИ-2018, то тогда, по мнению Мкртчяна, прекратятся продажи билетов, поскольку граждане России не захотят болеть за сборные других стран.

Ранее iReactor писал о том, что президент МОК не видит причин для бойкотирования Олимпийских игр со стороны спортсменов из РФ.

Источник фото: rio2016.com/Пресс-служба ОИ-2016

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!