Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Гоп-компания»: Порошенко осудил беспорядки в Киеве у стен Рады

16:36 06.12.2017 757
«Гоп-компания»: Порошенко осудил беспорядки в Киеве у стен Рады «Гоп-компания»: Порошенко осудил беспорядки в Киеве у стен Рады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 декабря, президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию в Киеве, которая разворачивается вокруг бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Его слова приводит издание УНН.

Порошенко заявил, что он ошеломлен и шокирован происходящим. Он назвал сторонников Саакашвили, которые разбили палаточный лагерь рядом со зданием Верховной рады, «гоп-компанией».

Кроме того, украинский лидер поблагодарил сотрудников силовых органов Украины за «защиту национальных интересов государства». Порошенко отметил, что президент и правительство уважают право граждан на организацию мирных акций протеста, а то, что устроили активисты в Киеве, он объяснил «жаждой крови» и желанием спровоцировать сотрудников правоохранительных органов.

«Гоп-компания»: Порошенко осудил беспорядки в Киеве у стен Рады

Источник фото: riafan.ru/Петро Панч

Ранее iReactor писал о том, что Михаил Саакашвили призывал жителей Украины собраться у стены здания Рады с требованием начать процесс импичмента Петра Порошенко.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!