Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Беременную Кейт Миддлтон на светском рауте сравнили с принцессой Дианой

17:07 06.12.2017 434
Беременную Кейт Миддлтон на светском рауте сравнили с принцессой Дианой Беременную Кейт Миддлтон на светском рауте сравнили с принцессой Дианой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская королева Елизавета II организовала традиционный светский раут перед Рождеством, который проходит в закрытом формате без присутствия прессы. Известно, что мероприятие посетила беременная супруга принца Уильяма — Кейт. Девушка примерила украшения леди Дианы и Елизаветы II. 

Прием для дипломатов состоялся в Букингемском дворце во вторник, 5 декабря. На нем присутствовали многие члены королевской семьи, однако особое внимание было уделено принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Фотографии герцогини Кембриджской были сделаны, когда она находилась в автомобиле. 

Известно, что она появилась на мероприятии в роскошном вечернем туалете — светлом наряде и дорогостоящих украшениях. Кейт примерила тиару и серьги принцессы Дианы, а также колье Елизаветы II.

Поклонники герцогини пришли в восторг от ее образа и отметили прекрасный вкус. Также они сравнили ее с покойной материю принца Уильяма — знаменитой леди Ди.

Впервые супруга принца примерила диадему в декабре прошлого года, на дипломатическом вечере Елизаветы II.

Знаменитая тиара, любимый головной убор принцессы Дианы, был сделан еще в 1914 году для супруги Георга V. Затем она передавалась по наследству членам семьи и была подарена Елизаветой II первой жене принца Чарльза. 

Сейчай Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, о чем стало известно в начале декабря. Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца, которые также объяснили редкие выходы герцогини в свет тяжелой формой токсикоза. 

Источник фото: wikipedia.org - tsaiproject

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!