Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Григорий Лепс продал роскошный особняк в Таиланде за 92 миллионов рублей

17:43 06.12.2017 84
Григорий Лепс продал роскошный особняк в Таиланде за 92 миллионов рублей Григорий Лепс продал роскошный особняк в Таиланде за 92 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что российский певец Григорий Лепс попрощался со своей виллой в Таиланде. Семья артиста редко посещает Пхукет, поэтому было принято решение продать особняк. Сообщается, что на территории находится 100-метровый бассейн, паркинг и зона для барбекю. Об этом изданию «СтарХит» рассказали в агентстве недвижимости VillaCarte. Представители организации сообщили, что дом недавно был продан за 1,6 млн долларов (92 млн рублей). 

Дом в самом престижном районе Пхукета был выставлен на продажу еще в конце 2013 года, когда Лепс рассчитывал выручить за него 1,9 миллиона долларов. Однако стоимость пришлось снижать.

В двухэтажном доме есть четыре спальни и четыре ванных комнаты, большой сад. Он находится в семи минутах ходьбы от лучшего пляжа острова - Сурина. Недалеко также находятся школы, сады, спортивные клубы и рестораны. 

Сейчас артист вместе с семьей проживает в одном из коттеджных поселков Подмосковья, куда они переехали несколько лет назад. В этом районе есть пешеходные дорожки, спортивные площадки, магазины и рестораны. Известно, что дом строился несколько лет, а о переезде сообщила дочь Лепса в соцсетях.

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!