Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики ИГИЛ после поражений могут бежать в Северную Африку и Афганистан

18:30 06.12.2017 140
Боевики ИГИЛ после поражений могут бежать в Северную Африку и Афганистан Боевики ИГИЛ после поражений могут бежать в Северную Африку и Афганистан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о судьбе боевиков террористической организации «Исламского государства»1. Сообщается, что выжившие террористы после поражений бегут в страны Северной Африки. 

Данные предположения высказывают эксперты. Они полагают, что именно этот регион кажется наиболее логичным пунктом для сбора новой группировки боевиков. 

Известно, что Северная Африка находится достаточно близко к местам нынешних сражений, также в регионе сложилась удобная для террористов геополитическая ситуация, которой они могут воспользоваться, отмечают эксперты. 

Второй страной для базирования боевиков «Исламского государства» называют Афганистан. Однако здесь террористам могут дать отпор боевики «Талибана»1.

В настоящее время сирийская армия при поддержке российской авиации продвигается вглубь территории САР, ликвидируя последние оплоты террористов, освобождая населенные пункты.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: riafan.ru/Нур Молхем

Хештеги: #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!