Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Просто позор»: США могут урезать помощь Киеву из-за скандала с НАБУ

8:04 07.12.2017 2793
«Просто позор»: США могут урезать помощь Киеву из-за скандала с НАБУ «Просто позор»: США могут урезать помощь Киеву из-за скандала с НАБУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон может урезать финансовую помощь Украины, если глава НАБУ будет отправлен в отставку. Об этом сообщает телевизионный канал «Звезда» со ссылкой на заявление бывшего заместителя министра обороны Соединенных Штатов Майкла Карпентера.

Как стало известно, экс-заместитель главы Пентагона рассказал, что в случае, если члены Верховной рады Украины проголосуют за отставку руководителя Антикоррупционного комитета Егора Соболева и Антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, он порекомендует сократить количество денежной помощи Киеву.

«Просто позор»: США могут урезать помощь Киеву из-за скандала с НАБУ

Источник фото:  rada.gov.ua - Официальный сайт Верховной рады Украины

Отмечается, что Карпентер в случае отставки Соболева и Сытника будет выступать за сокращение финансовых вливаний в различных областях, в том числе и в сфере обороны. По словам экс-замминистра обороны, скандал, развернувшийся вокруг НАБУ — «просто позор».

Напомним, ранее стало известно о снятии с должности председателя Комитета по вопросам предотвращения коррупции Егора Соболева.

Источник фото: wikipedia.org - Gal777 CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!