Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Вопрос остается открытым»: постпред США при ООН об участии американской сборной в Олимпиаде-2018

9:27 07.12.2017 883
«Вопрос остается открытым»: постпред США при ООН об участии американской сборной в Олимпиаде-2018 «Вопрос остается открытым»: постпред США при ООН об участии американской сборной в Олимпиаде-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что американская сборная, возможно, не будет участвовать в Олимпийских играх в 2018 году. Об этом сообщил CNN, ссылаясь на слова постпреда США при ООН Никки Хейли.

По ее словам, вопрос об участии Соединенных Штатов в Олимпиаде-2018 в Южной Корее «остается открытым». Хейли отметила, что правительство США рассматривает варианты того, как защитить своих граждан во время спортивного мероприятия. Она подчеркнула, что в этом вопросе им не важно, о чем идет разговор – «о КНДР или Иерусалиме». Ситуация на территории Северной Кореи, по мнению постпреда США при ООН, меняется каждый день.

«Вопрос остается открытым»: постпред США при ООН об участии американской сборной в Олимпиаде-2018

Источник фото: pixabay.com

Напомним, что 5 декабря исполком МОК решил отстранить российскую сборную от участия в зимних Олимпийских играх в 2018 году.

Ранее iReactor писал о том, что Южная Корея обратилась к спортсменам из России, призвав их принять участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Источник фото: twitter.com/nikkihaley

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!