Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клинцевич рассказал, к чему приведет признание Иерусалима столицей Израиля Трампом

9:50 07.12.2017 157
Клинцевич рассказал, к чему приведет признание Иерусалима столицей Израиля Трампом Клинцевич рассказал, к чему приведет признание Иерусалима столицей Израиля Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, Франц Клинцевич, заместитель председателя киметета Совфеда РФ по обороне и безопасности, заявил, что решение американского президента перенести столицу Израиля в Иерусалим стало единственной причиной, которая позволит на данный момент объединить главу Белого дома и конгресс США.

По мнению Франца Клинцевича, данное решение способно сейчас улучшить отношения американского конгресса и Дональда Трампа и объединить их силы.

Признание Иерусалима столицей Израиля завершает переход от политики арбитража на территории Ближнего Востока, которая проводится Соединенными Штатам последние годы, к безоговорочной поддержке Израиля, отмечает Клинцевич. Это позволит объединить конгресс и Трампа.

По мнению зампреда комитета Совфеда РФ по обороне, израильское правительство считает Иерусалим своей неделимой столицей с его восточными районами и историческим центром.

Стоит отметить, ранее издание iReactor сообщало, что эксперты Соединенных Штатов огласили причины признания Иерусалима столицей Израиля Дональдом Трампом.

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!