Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Стройка века»: строители рассказали об асфальтировании Керченского моста

10:09 07.12.2017 155
«Стройка века»: строители рассказали об асфальтировании Керченского моста «Стройка века»: строители рассказали об асфальтировании Керченского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности касательно укладки асфальта на мосту через Керченский пролив. Как рассказал заместитель начальника Упрдор «Тамань» Кайрат Турсунбеков, с Таманской стороны двухслойный асфальт уже уложен на трёх участках «Стройки века». К асфальтировке части Крымского моста со стороны Керчи строители приступят в 2018 году, сказал он. Об этом сообщает издание kerchinfo.com.

По словам Турсунбекова, асфальтобетонное покрытие готово на трёх участках сооружения со стороны Таманского полуострова. Со стороны Керчи к покрытию ещё не приступали, поскольку таких планов в этом годе не было, отметил он и добавил, что эти участки будут заасфальтированы в следующем году. К настоящему моменту с Таманской стороны положено более 11 километров нижнего слоя асфальта и около девяти километров – верхнего.

«Стройка века»: строители рассказали об асфальтировании Керченского моста

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Как отметил заместитель начальника Упрдор «Тамань», проблем с открытием быть не должно. Оно будет одним из самых лучших в стране, подчеркнул Турсунбеков. По его словам, межремонтные сроки на асфальтовое покрытие составляет 15 лет, по истечению которых осуществляются работы по ремонту.

После полной укладки асфальтобетона строители начнут обустраивать проезжую часть. Как рассказал заместитель генерального директора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин, нужно будет установить барьерные ограждения общей протяжённостью более 70 километров, мачты освещения, а также проложить десятки километров кабельных линий. Только после этого можно будет наносить дорожную разметку, добавил он.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!