Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Саакашвили заявил, что он иностранец, который пытается спасти Украину

10:31 07.12.2017 222
Саакашвили заявил, что он иностранец, который пытается спасти Украину Саакашвили заявил, что он иностранец, который пытается спасти Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сам бывший губернатор Одесской области уверен, что на Западе прекрасно осознают, что украинскому правительству жизненно необходим сильный лидер.

Михаил Саакашвили, общаясь с корреспондентами зарубежного издания The Independent, заявил, что он всеми силами пытается спасти Украину.

В частности, бывший президент Грузии заявил, что стороны наблюдателей из западных стран все происходящее выглядит достаточно странно. Получается, что в Украину прибыл экс-глава другой страны, как иностранец, который хочет спасти эту страну.

Сам бывший губернатор Одесской области уверен, что на Западе прекрасно осознают, что украинскому правительству жизненно необходим сильный лидер. Также Саакашвили подчеркнул, что в стране нет закона об импичменте, что вызывает недовольство у населения, которое хочет выразить свое негативное отношение к действиям нынешнего президента.

Ранее iReactor сообщил, что генпрокуратура Украины объявила в розыск Саакашвили, обвинив его в нарушении трех статей уголовного кодекса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Петро Панч

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас