Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, на каких основаниях иностранным автоконцернам поставлены новые условия господдержки

10:44 07.12.2017 85
Стало известно, на каких основаниях иностранным автоконцернам поставлены новые условия господдержки Стало известно, на каких основаниях иностранным автоконцернам поставлены новые условия господдержки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 7 декабря, стало известно, что Минпромторг сформулировал новые условия допуска к режиму господдержки. Уточним, что взамен истекающих в 2018–2020 году соглашений о промышленной сборке вступят другие программы. Об этом сообщило информационное издание «Ведомости», ссылаясь на два близких к автопроизводителям источника.

Уточняется, что в проекте постановления правительства описан набор минимально необходимых технологических операций для определения основных автомобильных узлов, выпущенными в Российской Федерации. Данный документ обсуждается с автоконцернами, уточняют в издании.

Подобное соглашение о промсборке предоставляют компаниям различные льготы на ввоз в Россию автокомпонентов и допуск к различным госпрограммам. Таким образом, локализация авто должна составлять 60%, а в 30% машин должны использоваться местные двигатели и коробки передач.

Стало известно, на каких основаниях иностранным автоконцернам поставлены новые условия господдержки

Ранее стало известно, почему глава «АвтоВАЗа» Николя Мор уйдет со своего поста в Renault.

Хештеги: #россия #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!