Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стал известен тайный покупатель картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за $400 млн

10:45 07.12.2017 72
Стал известен тайный покупатель картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за $400 млн Стал известен тайный покупатель картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за $400 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что в столице ОАЭ Абу-Даби выставят на музейной экспозиции картину Леонардо да Винчи «Спасатель мира». Она будет находиться в филиале Лувра. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте музея.

Отметим, что работа мастера была продана в ноябре во время аукциона, проходившего в Christie's в Нью-Йорке за 400 миллионов долларов. Это было единственное произведение да Винчи, находившееся в частной коллекции. Торги за картину длились в течение получаса.

Стал известен тайный покупатель картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за $400 млн

Источник фото: twitter.com/LouvreAbuDhabi

По информации зарубежного издания New York Times, счастливым обладателем работы легендарного мастера стал саудовский принц Бадер бин Абдулла бин Мохаммед бин Фархан Аль Сауд.

Ранее iReactor писал о том, что в Лондоне в рамках аукциона продадут копию работы Чарльза Дарвина с авторскими пометками. Мероприятие состоится 13 декабря 2017 года.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!