Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-глава «Яндекса» стал генеральным директором Ozon.ru

11:42 07.12.2017 50
Экс-глава «Яндекса» стал генеральным директором Ozon.ru Экс-глава «Яндекса» стал генеральным директором Ozon.ru
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Шульгин назначен на должность генерального директора группы компаний онлайн-ритейлера Ozon.ru. Данную информацию сообщили в пресс-службе предприятия. Ранее пост главы занимал Дэнни Перекальски, который покинул Ozon по собственному желанию.

Александр Шульгин являлся главным операционным директором Яндекса и лидером среди бизнесменов России. Ранее он числился сотрудником в Coca-Cola на протяжении десяти лет, с 2007 года являлся директором в сфере финансов Coca-Cola на территории России

Шульгин прокомментировал свое назначение и сообщил, что ключевые акционеры Ozon поддерживают бизнес уже длительное время, а также верят в потенциал предприятия и готовы вкладывать средства для дальнейшего развития.

Отметим, что в 1998 был создан один из крупных интернет-магазинов страны. На Ozon.ru покупатели могут найти любые товары и услуги, которых насчитывает более 4,7 миллионов. Большая часть заказов (95%) формируется в Твери, где расположен комплекс складов компании.

Источник фото: wikipedia.org/Alisher Hasanov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!