Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Этот шок – не последний: Пушков раскритиковал решение Трампа по Иерусалиму

11:24 07.12.2017 139
Этот шок – не последний: Пушков раскритиковал решение Трампа по Иерусалиму Этот шок – не последний: Пушков раскритиковал решение Трампа по Иерусалиму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп 6 декабря заявил о том, что Соединенные Штаты официально признали Иерусалим столицей Израиля. Премьер-министр израильского государства поддержал решение американского лидера.

Российский политический и общественный деятель Алексей Пушков прокомментировал эту новость в своем мини-блоге в Twitter. По его словам, «весь мир, кроме Израиля, в шоке» из-за того, что Трамп принял подобное решение. Пушков уверен, что этот шок станет не последним. Сенатор подчеркнул, что американский президент своим решением «поднес фитиль к старой пороховой бочке».

Этот шок – не последний: Пушков раскритиковал решение Трампа по Иерусалиму

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поприветствовал заявление Дональда Трампа, касающееся Иерусалима. Также он отметил, что это не изменит статуса святых мест.

Ранее iReactor писал о том, что американские эксперты объяснили, почему президент США признал Иерусалим столицей Израиля.

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!