Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не верю: прокурор считает неправдоподобным клевету Улюкаева в адрес Сечина

11:48 07.12.2017 92
Не верю: прокурор считает неправдоподобным клевету Улюкаева в адрес Сечина Не верю: прокурор считает неправдоподобным клевету Улюкаева в адрес Сечина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, в Москве в Замоскворецком суде проходит заседание по делу бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом сообщает специальный корреспондент РИА Новости.

Прокурор отметил, что не верит в версию оговора Улюкаева главой компании «Роснефти» Игорем Сечиным. Он напомнил, что экс-министр экономического развития РФ только в конце судебного следствия решил сообщить мотив, по которому Сечин якобы оговорил его. Таким образом, у Следственного комитета не было возможности проверить новую информацию.

Кроме того, прокурор сообщил, что сам Алексей Улюкаев не высказывался против приватизации, сама структура сделки была не ясна и бывший министр не мог как-то повлиять на ее ход.

Ранее iReactor писал о том, что Алексей Улюкаев просил СКР проверить Игоря Сечина на «ложный донос».

Источник фото: ИА Политика Сегодня/Валерия Покидова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!