Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Такого, конечно, допускать нельзя»: Онищенко объяснил, почему российские спортсмены должны ехать на ОИ-2018

12:21 07.12.2017 148
«Такого, конечно, допускать нельзя»: Онищенко объяснил, почему российские спортсмены должны ехать на ОИ-2018 «Такого, конечно, допускать нельзя»: Онищенко объяснил, почему российские спортсмены должны ехать на ОИ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация отказалась от бойкота зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. Несмотря на открытое дискриминационное решение Международного олимпийского комитета (МОК), власти РФ не будут препятствовать участию спортсменов из России в Олимпиаде под нейтральным флагом. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин.

«ФАН» связалось с первым зампредом комитета Госдумы в области образования и науки Геннадием Онищенко. Он заявил, что российским атлетам необходимо ехать на Игры-2018, невзирая на препятствия.

Он добавил, что если бы спортсмены отказались ехать, то на них могли направить санкции, которые лишают страну участия в двух следующих Олимпиадах. «Такого, конечно, допускать нельзя», — добавил Онищенко.

Ранее сообщалось, что зампред комитета Госдумы в области образования и науки рассказал про поддержку Минфина и блеф алкогольной мафии.

Источник фото: Пресс-служба Геннадия Онищенко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!