Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наступление у Голан: САА штурмует боевиков на склоне Таль Мактул

12:23 07.12.2017 1712
Наступление у Голан: САА штурмует боевиков на склоне Таль Мактул Наступление у Голан: САА штурмует боевиков на склоне Таль Мактул
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Сирии продолжают наступление на позиции боевиков вооружённых формирований в районе Голанских высот.

Солдаты Сирийской Арабской Армии продолжают широкомасштабное наступление на позиции боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»11 в районе Голанских высот, незаконно оккупированных израильскими войсками. Об этом сообщает издание ФАН со ссылкой на информационной агентство Al-Masdar.

Как уточняется в сообщении, правительственные войска Башара Асада штурмуют позиции организации «Джебхат ан-Нусра» в непосредственной близости от населённого пункта Мугар Аль-Мир. Отступая, радикальные исламисты закрепились на высоте Таль Мактул. В настоящее время сирийские войска вытесняют боевиков с северного склона стратегически важной возвышенности.

Масштабное наступление у Голан: САА штурмуют боевиков на склоне Таль Мактул

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Кирилл Романовский

Полное освобождение от «Джебхат ан-Нусры» данной высоты позволит правительственным силам Сирии установить огневой контроль над городом Мугар Аль-Мир. Предположительно, в таком случае исламисты будут вынуждены продолжить отступление в сторону окружённого района Бейт Джинн.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Романовский

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!