Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сирии российские МиГ-29СМТ испытают экспериментальные образцы бортового вооружения

13:35 07.12.2017 683
В Сирии российские МиГ-29СМТ испытают экспериментальные образцы бортового вооружения В Сирии российские МиГ-29СМТ испытают экспериментальные образцы бортового вооружения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сирийской Арабской Республике при борьбе с боевиками террористической организации «Исламское государство»1 ВКС России благополучно проводят испытания нового вооружения на истребителях модели МиГ-29СМТ. Данную модификацию считают одной из самых современных и перспективных для самолетов.

Сергей Коротков, генконструктор Объединенной авиацинно-строительной корпорации, сообщил, что программа освоения истребителей МиГ-29СМТ не будет остановлена на территории Сирии. Данные испытания рассчитаны на проверку результативности поражения новыми системами.

Конструктор пояснил, что опыт, полученный во время данной операции, будет учтен в использовании воздушных судов и внедрен в разработки новых авиакомплексов «МиГ», в том числе и МиГ-35.

По словам Сергея Короткова, прошедшей осенью партия МиГ-29СМТ была доставлена на авиационную базу Хмеймим для дальнейшего проведения испытательных работ. Участие новых комплексов в боевых вылетах позволяет убедиться в их надежности, эффективности. Благодаря полученным данным с испытаний специалисты способны дать объективную оценку работе комплексов бортовой радиоэлектронике и вооружений.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!