Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Южная Корея поддержала решение Путина об участии российских спортсменов на Олимпиаде

13:42 07.12.2017 175
Южная Корея поддержала решение Путина об участии российских спортсменов на Олимпиаде Южная Корея поддержала решение Путина об участии российских спортсменов на Олимпиаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частности, российский президент призвал не препятствовать спортсменам, пожелавшим выступить на соревнованиях под нейтральным флагом.

Правительство Южной Кореи поддержало Владимира Путина, принявшего решение об участии российских спортсменов на предстоящих Олимпийских играх, которые пройдут в Пхенчхане. Об этом сообщило издание «Газета.ru».

В частности, российский президент призвал не препятствовать спортсменам, пожелавшим выступить на соревнованиях под нейтральным флагом. В южнокорейском Министерстве спорта заявили, что участие в Олимпиаде-2018 представителей разных стран сделает ее более успешной. Также в ведомстве подчеркнули, что спортсмены из России получат такую же поддержку от Южной Кореи, как и команды других стран.

В Сеуле отметили, что уважают и поддерживают соответствующее решение Путина.

Ранее iReactor сообщил, что представители МОК заявили, что все расходы для участия спортсменов из России в Олимпиаде будут оплачены организацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!