Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава ОАК рассказал о планах испытаний Су-57 с «двигателем второго этапа»

14:43 07.12.2017 227
Глава ОАК рассказал о планах испытаний Су-57 с «двигателем второго этапа» Глава ОАК рассказал о планах испытаний Су-57 с «двигателем второго этапа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрий Слюсарь, глава Объединенной авиастроительной корпорации, сообщил, что испытательные работы самолета модели Су-57 пятого поколения, который известен как ПАК ФА или Т-50, продлятся еще несколько ближайших лет. Данное заявление Слюсарь огласил в рамках интервью с корреспондентом ТАСС.

Глава корпорации пояснил, что испытательные вылеты истребителя только начались и пройдут в течение нескольких лет. Отмечается, что ПАК ФА (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) был запущен впервые семь лет назад. На данный момент эксперты рассказывают, что на Су-57 установлен двигатель — 117С первого этапа, однако вскоре специалисты оснастят истребитель новым мотором, который пока что условно называется «двигателем второго этапа».

Поставки воздушных судов модели Т-50 для использования российскими военными будут осуществлены в 2019 году, когда завершатся все испытательные работы. По словам Юрия Слюсаря, первая партия техники будет состоять из 12 моделей.

Источник фото: wikipedia.org/Rulexip

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!