Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Рискованная инвестиция»: эксперт прокомментировал стремительный рост криптовалюты Bitcoin

14:53 07.12.2017 287
«Рискованная инвестиция»: эксперт прокомментировал стремительный рост криптовалюты Bitcoin «Рискованная инвестиция»: эксперт прокомментировал стремительный рост криптовалюты Bitcoin
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что криптовалюта биткоин в ходе торгов превысила отметку в 14 тысяч долларов. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, на 9 утра по московскому времени на бирже Coindesk Bitcoin достиг планки в 14 103 долларов США. Сообщается, что Министерство финансов России раскрыло пункты нового законопроекта о криптовалюте. Корреспонденты iReactor попросили экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Биткоин сейчас стоит дороже 14 тысяч долларов, неделю назад его цена была — 10 тысяч долларов, месяц назад — 7 тысяч долларов, а год назад — всего 700 долларов. Если инвестор вложил бы в биткоины 100 долларов в 2011 году, то сейчас его активы стоили более 4 миллионов долларов. Однако нельзя поддаваться эмоциям и надо четко понимать, что это, во-первых, одни из самых рискованных инвестиций в мире. Во-вторых, необходимо понимать, что в большинстве стран мира криптовалюты так и не получили «зеленый свет».

inforeactor.ru

В России законодательная база по криптовалютам будет готова к лету 2018 году. Работу по данному вопросу ведет правительство РФ по поручению главы российского государства Владимира Путина. До этого момента любые сделки с биткоинами и любыми другими криптовалютами находятся как бы в подвешенном состоянии. Стоит также помнить, что финансовые власти ряда стран, включая Россию, обдумывают запуск собственных криптовалют».

Ранее iReactor сообщал, что Bitcoin продолжает стремительно расти, цена превысила $14 тысяч.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!