Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тучная жительница Камчатки притворилась беременной и ушла в декрет

14:40 07.12.2017 88
Тучная жительница Камчатки притворилась беременной и ушла в декрет Тучная жительница Камчатки притворилась беременной и ушла в декрет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Имеющая большой вес (150 киллограмов) гражданка выдала себя за беременную и незаконно получила 260 000 рублей. Об этом сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе прокуратуры Камчатского края.

Проверка выявила, что в июне 2017 года 31-летняя жительница поселка Ключи, которая имеет высшее образование, обратилась в районную больницу на прием к акушеру-гинекологу и сумела поставить себя на учет в качестве беременной. Получив заветный лист о нетрудоспособности на положенный период, женщина присвоила 263 000 рублей и отправилась на отдых.

Когда обман раскрылся, она призналась, что намеренно ввела в заблуждение врача и получила листок нетрудоспособности. Правоохранители уточняют детали произошедшего инцидента.

Ранее сообщалось, что в Уфе хитрая мошенница обманула пенсионерку на 140 000 рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!