Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Попытка помыться: Саакашвили не смог проникнуть в гостиницу «Киев»‍

14:45 07.12.2017 252
Попытка помыться: Саакашвили не смог проникнуть в гостиницу «Киев»‍ Попытка помыться: Саакашвили не смог проникнуть в гостиницу «Киев»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Верховной раде заявили, что Михаил Саакашвили, который на Украине обвиняется в нарушении трех статей УК страны, совершил попытку проникновения в гостиницу «Киев», расположенную в центре города. Об этом сообщил депутат Антон Геращенко, общаясь с журналистами украинского телеканала NewsOne.

Геращенко подчеркнул, что Саакашвили пытался попасть в гостиницу, чтобы «помыться где-то у кого-то в номере», но совершить задуманное бывшему президенту Грузии не удалось. По словам депутата, экс-губернатор Одесской области пытается спровоцировать кровопролитные столкновения, но власти Украины не позволят ему сделать это.

Также украинский политик отметил, что Саакашвили окружил себя боевиками, которые дают ему возможность скрываться от правосудия в палаточном городке близ здания Верховной рады. В любом случае, заявил Геращенко, Саакашвили ответит за свои преступления.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Петро Панч

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!