Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медики из России рассказали подробности спасения пенсионера в Стокгольме

15:20 07.12.2017 108
Медики из России рассказали подробности спасения пенсионера в Стокгольме Медики из России рассказали подробности спасения пенсионера в Стокгольме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети массово обсуждают подвиг российских медработников, которые забирали больного гражданина России из Стокгольма (Швеция).

Сегодня, 7 декабря, в Сети массово обсуждают подвиг российских медработников, которые забирали больного гражданина России из Стокгольма (Швеция).

По полученным данным, забрав соотечественника, медики возвращались на Родину. Однако по пути им пришлось сделать вынужденную остановку. Сообщается, что водитель машины скорой помощи заметил пожилого мужчину на трамвайной остановке, проезжая по центральной улице Стокгольма. Как стало известно, у пенсионера произошёл приступ эпилепсии. Российские медики, согласно международным алгоритмам, оказали пожилому мужчине первую помощь и дождались местных коллег, которые прибыли на место ЧП через 10 минут. «Могу сказать, что шведы конечно обалдели от нашего присутствия. Это было нечто!», — сказал фельдшер Салисултан Шарапутдинов.

Отметим, что медики, общаясь с журналистами, смущались и просили не делать из этого «какой-то подвиг», объяснив это нормой, поскольку они давали клятву Гиппократа.

Ранее iReactor сообщал, что в Стокгольме на вызов к пострадавшему приехала «скорая» с номерами РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас