Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Откровенное признание Ёлки: почему певица променяла Украину на Россию

15:15 07.12.2017 5051
Откровенное признание Ёлки: почему певица променяла Украину на Россию Откровенное признание Ёлки: почему певица променяла Украину на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие украинские певцы, артисты и актёры переезжают в Россию, понимая, что на Украине у них нет возможностей для реализации и перспектив роста в музыкальной карьере. Особенно выраженной такая тенденция стала после известных событий на Украине: молодым и энергичным исполнителям не дают «встать на ноги».

Несмотря на конфликтное отношение Киевской власти к России и на то, как нелестно украинцы отзываются о своих преуспевших соотечественниках, артисты признают, что именно в РФ они смогли добиться успеха и творческого процветания. Яркий тому пример – Елизавета Иванцив из Украины, которую многие знают как певицу Ёлку.

Откровенное признание Ёлки: почему певица променяла Украину на Россию

Источник фото: pixabay.com/Artem_Apukhtin

Артистка рассказала в интервью изданию Meduza о том, что Москва стала для неё не только городом, где она смогла самореализоваться, но и настоящим домом. По словам Ёлки, ей пророчили неудачное будущее – якобы российская столица не примет её как исполнительницу.

Но теперь, спустя много лет, певица очень хорошо чувствует себя в Москве. Она призналась, что здесь у неё появилась самая настоящая семья. Также Ёлка рассказала, что находится в процессе воплощения своей главной, и такая возможность существует только в сердце России.

Не многие знают, что Ёлка приехала в Россию из украинского города Ужгород, где и начала свою музыкальную карьеру. Певица принимала участие в телешоу «X-Фактор» в роли представителя жюри, она становилась номинантом в трёх категориях премии «Муз-ТВ». Исполнительница из Украины не собирается покидать Москву, где, в отличие от Киева с его антироссийской политикой, нет таких крупных возможностей.

Источник фото: instagram.com - @elkasinger

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!