Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Будем болеть как за российских: Медведев поддержал отстраненных от ОИ-2018 спортсменов из РФ

15:25 07.12.2017 83
Будем болеть как за российских: Медведев поддержал отстраненных от ОИ-2018 спортсменов из РФ Будем болеть как за российских: Медведев поддержал отстраненных от ОИ-2018 спортсменов из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал новость об отстранении российской сборной от зимних Олимпийских игр в Южной Корее в 2018 году. Соответствующее заявление он опубликовал у себя на странице в Facebook.

По его словам, российское правительство поддержит «любое решение спортсменов» касательно участия в Олимпиаде-2018. Он подчеркнул, что те, кто будут допущены к Играм, «сами будут решать», ехать ли им на спортивное мероприятие. «Никто – ни федерации, ни тем более чиновники – не вправе указывать им, как поступить», – заявил Дмитрий Медведев.

Премьер-министр напомнил, что это личный выбор спортсменов. Он подчеркнул, что за тех, кто решит поехать на Олимпиаду-2018 в Южную Корею, в РФ будут болеть «как за российских спортсменов».

Ранее iReactor писал о том, что компания Caviar пошлет на Олимпийские игры в Южную Корею специальный iPhone X с флагом России.

Источник фото: government.ru/Правительство Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!