Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Nissan отзовет более 24 тысяч машин в России из-за неисправностей, которые могут навредить человеку

15:41 07.12.2017 81
Nissan отзовет более 24 тысяч машин  в России из-за неисправностей, которые могут навредить человеку Nissan отзовет более 24 тысяч машин  в России из-за неисправностей, которые могут навредить человеку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что японская компания Nissan инициировала серьезную сервисную кампанию в отношении 13 945 кроссоверов повышенной проходимости Nissan Qashqai, которые сошли с конвейера в сентябре 2015 года. Добавим, что также будут отозваны Nissan Note, выпущенные в период с августа 2005 по январь 2007 года. Всего в Российской Федерации будут отозваны 24 170 транспортных средств.

Заметим, что причиной возникновения необходимости в ремонте моделей Qashqai стала некорректная укладка части проводов электрического разъема, который размещен в передней боковой панели. Подобный брак грозит попаданием влаги в салон и гниением проводов, что может спровоцировать короткое замыкание в авто.

На модели Note были найдены неисправные подушки безопасности и бракованные патроны, отвечающие за их срабатывание. Ремонтные работы производитель обязуется провести за свой счет.

Nissan отзовет более 24 тысяч машин  в России из-за неисправностей, которые могут навредить человеку

Ранее сообщалось, что средства массовой информации выяснили, сколько денег тратят экономные водители Санкт-Петербурга на свои автомобили.

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #россия #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!