Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Роснефть» подала в суд и потребовала от АФК «Система» выплатить 131 млрд рублей

15:49 07.12.2017 69
«Роснефть» подала в суд и потребовала от АФК «Система» выплатить 131 млрд рублей «Роснефть» подала в суд и потребовала от АФК «Система» выплатить 131 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в Арбитражный суд Республики Башкирия обратились с иском представители компаний «Роснефть» и «Башнефть», которые потребовали возместить ущерб, нанесенный им АФК «Система». Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте «Роснефти».

Общая сумма компенсации составляет 131,6 миллиардов рублей — такие средства в виде дивидендов, по словам заявителей, в ходе махинаций вывели ответчики из «Башнефти» в период с 2009 по 2014 года.

Напомним, в августе текущего года суд удовлетворил иск «Роснефти» к компании АФК «Система», обязав выплатить ей 136 миллиардов рублей. В «Роснефти» заявили, что компания потеряла около 170 млрд рублей при реорганизации «Башнефти» в 2014 году.

Ранее iReactor сообщил, что Алексей Улюкаев, осужденный на 10 лет тюремного заключения, прокомментировал участие «Роснефти» в приватизации «Башнефти».

Источник фото: pixabay.com/kristinakasp

Хештеги: #экономика
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!