Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Песков рассказал, кто решит вопрос об окончании операции ВКС РФ в Сирии

17:17 07.12.2017 92
Песков рассказал, кто решит вопрос об окончании операции ВКС РФ в Сирии Песков рассказал, кто решит вопрос об окончании операции ВКС РФ в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что президент России Владимир Путин будет принимать решение, касающееся прекращения операции ВКС России на территории Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По его словам, решение такого характера может принимать только Верховный главнокомандующий. В России им является президент страны. Песков отметил, что когда Путин решит прекратить операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии, то Кремль об этом сообщит.

Песков рассказал, кто решит вопрос об окончании операции ВКС РФ в Сирии

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, что 6 декабря Владимир Путин сделал публичное заявление, в котором сообщил о полном уничтожении террористической организации ИГИЛ1 на обоих берегах Евфрата в САР.

Ранее iReactor писал о том, что стало известно, почему российские базы останутся в Сирии после того, как завершится военная операция.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!