Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, как власти других стран отреагировали на заявление Трампа о статусе Иерусалима

17:36 07.12.2017 181
Стало известно, как власти других стран отреагировали на заявление Трампа о статусе Иерусалима Стало известно, как власти других стран отреагировали на заявление Трампа о статусе Иерусалима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер США Дональд Трамп заявил, что Штаты в одностороннем порядке признают Иерусалим столицей Израиля. При этом власти Израиля данное решение Белого дома приветствовали. Об этом сообщило издание «ФАН».

Но не все были рады такому решению. В первую очередь резко высказался посол Палестины в Российской Федерации Абдель Хафиз Нофаль. Он назвал данный шаг «ведущим к хаосу и аду», добавив, что Палестина подобные взгляды Соединенных Штатов отвергает.

Власти Ирана уточнили, что видят в таком решении «неразумную провокацию». По версии политика, это может привести к волне столкновений палестинских арабов с израильскими войсками.

В Евросоюзе решили соблюдать консенсус по Иерусалиму, а в Британии отметили, что не станут переносить свое посольство из Тель-Авива.

Поддержки Вашингтону не оказали Германия и Франция, отметив, что статус Иерусалима должен обсуждаться на особых переговорах Израиля и Палестины.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!